LASAGNE AI BROCCOLI E PROSCIUTTO COTTO (clicca e condividi)


INGREDIENTI

250 gr di lasagne
un cavolfiore piccolo
una confezione di prosciutto cotto a dadini
un cucchiaio di prezzemolo tritato
500 gr di broccoletti
40 gr di burro
2 cucchiai di parmigiano


PROCEDIMENTO

Lessate separatamente i cavolfiori e i broccoletti. Tagliateli a ciuffetti e fateli passare rapidamente in una padella col burro assieme al prosciutto cotto tagliato a dadini.
Cuocete la pasta, tenendola molto al dente facendole raffreddare in una bacinella piena di acqua fredda.
In una pirofila fate uno strato di lasagne, uno di cimette di cavolfiore, uno di besciamella, uno di lasagne, uno di broccoletti e finite con la besciamella e il parmigiano.
Cospargete con qualche fiocchetto di burro e mettete in forno a 200 gradi finchè la superficie sarà ben dorata.

Nessun commento:

Posta un commento