INGREDIENTI
150 g di zucchero
100 g di farina
4 uova
150 g di mandorle
1 bustina di vanillina
1 limone
4 cucchiaini di lievito
una tavoletta grande di cioccolato al latte
un barattolo di nutella
sale
PREPARAZIONE
Montate le uova a bagnomaria con lo zucchero. Quando il composto sarà gonfio e spumoso, allontanate dal calore e continuate a mescolare fino a quando sarà quasi freddo. Unite le mandorle
Mescolate, la farina con il lievito, il sale e la vanillina. Amalgamate bene e versate la massa nello stampo imburrato e infarinato. Ponete la ciambella in forno a 170° per 40/45 minuti. Quando la ciambella sarà cotta sformatela su una gratella a raffreddare.
Nel frattempo sciogliete a bagnomaria la tavoletta di cioccolato e una volta pronta aggiungetevi 4 cucchiai di nutella.
Tagliate a metà il ciambellone, svuotatelo e riempitelo con la cioccolata fusa tenendone un pò da parte per la decorazione.
Richiudete il ciambellone e versatevi sopra la cioccolata fusa e le mandorle.
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