TORTA PRIMAVERA (clicca e condividi)


INGREDIENTI

60 gr di burro
5 uova
200 gr di zucchero
30 gr di farina
30 gr di maizena

per decorare

70 gr di burro
200 gr di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
3 cucchiai di panna
un cestino di fragole grosse

PROCEDIMENTO

Battete i tuorli con lo zucchero, la farina e la maizena, infine gli albumi montati con un pizzico di sale.
Imburrate una tortiera di circa 20 cm di diametro, trasferitevi il composto e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 45 minuti.
Togliete dal forno e lasciate raffreddare. 
Lavate le fragole e tagliatele a fettine a parte lavorate il burro (lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente) con una frusta per renderlo soffice, unite lo zucchero a velo e la vanillina, infine, sempre rimestando, la panna. 
Stendete la glassa sopra la torta e sui bordi, aggiungete le fragole sia sulla superficie della torta che sui bordi.

Nessun commento:

Posta un commento