INGREDIENTI per fare 40 cioccolatini
2 lattine di latte condensato zuccherato
100 g di cocco grattugiato
3 cucchiai di burro
3 cucchiai di cacao
400 gr di cioccolato fondente
50 gr di cocco grattugiato
PROCEDIMENTO
In una casseruola , mescolate insieme a fuoco medio il latte condensato, il cocco grattugiato e 2 cucchiai di burro fino a quando otterrete un composto bello omogeneo .
Mettete da parte e lasciate raffreddare . Poi fate delle palline .
Mescolate la lattina di latte condensato rimasta con il cacao in polvere e il rimanente cucchiaio di burro
Cuocete a fuoco medio per circa 20 minuti , poi lasciate raffreddare completamente .
Dopo il raffreddamento, con l'utilizzo di un cucchiaino , formate delle palline e mettete da parte .
Con le mani , fate un buco nelle palline di cocco ed inseritevi le palline di cioccolato.
Chiudete il tutto cercando con le mani di formare una palla quasi perfetta .
Lasciate raffreddare mentre a bagnomaria sciogliete il rivestimento di cioccolato poi, con una forchetta, immergetevi dentro ogni bon bon
Lasciare asciugare prima di servire .
Nessun commento:
Posta un commento