DESSERT CREMA AL CIOCCOLATO (clicca e condividi)
INGREDIENTI
60 g di crema al cioccolato
125 g cioccolato al latte
1 cucchiaino di cacao in polvere
30 g zucchero
15 cl di latte
½ cucchiaio di maizena
4 cucchiai di panna montata
mandorle
PROCEDIMENTO
Sbollentate le mandorle e tritatele grossolanamente
Poi preparare la crema.
Tritare piuttosto finemente il cioccolato. Versare in una casseruola zucchero, la maizena il cacao in polvere, e mescolare bene.
Ancora mescolando, aggiungere il latte e la panna.
Portare ad ebollizione su fuoco medio, mescolando spesso. Ridurre il calore e continuare la cottura fino ad ottenere una crema con la consistenza di una crema pasticcera.
Aggiungere il cioccolato nella crema e togliere subito dal fuoco. Mescolare bene mescolando energicamente, poi lasciate raffreddare.
In un bicchiere o una tazza bella grande ponete uno strato la crema al cioccolato e panna montata (ad intervalli fino a riempire la tazza)
Finire cospargendo le mandorle sopra la crema.
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