LA RICETTA DEL PANDOLCE (clicca e condividi)
INGREDIENTI
- farina: 500 gr
- burro: 100 gr
- zucchero: 80 gr
- latte: 40 gr
- lievito: 15 gr
- tuorli: 5
- limone: 1
- sale: 1 pizzico
- scaglie di mandorle
PROCEDIMENTO
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Prendete la planetaria e mettete la farina, il lievito sciolto nel latte tiepido, il burro, lo zucchero, 4 tuorli, il sale e la scorza di limone. Impastate per 10 minuti, dovete ottenere un impasto liscio ed elastico. Mettete il vostro impasto in una ciotola infarinata e poi fatelo lievitare fino al raddoppio, per 2 – 3 ore.
- cospargete con scaglie di mandorle e cuocete il vostro pandolce in forno preriscaldato a 200°C per 10 -15 minuti circa.
Consigli
Fate raffreddare il pandolce una decina di minuti prima di servirlo.
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