CREMA AL CAFFE' (clicca e condividi)



INGREDIENTI

tre tazzine di caffè 
2 cucchiai di zucchero
200 ml. di panna da montare 
cannella per guarnire

PROCEDIMENTO
Cominciate con il riporre nel congelatore la panna da montare per un paio di ore, nel frattempo preparate il caffè e lasciatele raffreddare, fino al raggiungimento della temperatura ambiente.
Tirate fuori dal congelatore la panna da montare e montatela insieme allo zucchero in un mixer, poi poco alla volta unitevi il caffè e continuate  a montare fino al raggiungimento di una consistenza piuttosto compatta e densa ( potete aumentare la dose di caffè a seconda della vostra preferenza, se preferite una crema di caffè più o meno densa).
Trasferite in composto nel congelatore e lasciatelo li per due ore, avendo cura di andare  a mescolare ogni 15 minuti, per evitare che ghiacci e si formino cristalli ( la consistenza deve restare spumosa). Quando la crema è pronta versatela nei bicchierino e guarnite con  dei chicchi di caffè e cannella.

Nessun commento:

Posta un commento