TORTA TOGO E CIOCCOLATO (clicca e condividi)




INGREDIENTI

100 gr di zucchero
120 gr di farina
4 uova
un barattolo di nutella grande
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
5 confezioni di togo
panna montata
bon bon al cioccolato


PROCEDIMENTO

Prepariamo il pan di spagna seguendo la ricetta qui http://inevitabile75.blogspot.it/2013/02/come-si-fa-il-pan-di-spagna-clicca-e.html
   Una volta raffreddato tagliatelo in due in modo da avere due dischi.
Prendiamo il primo disco e farciamolo con la panna copriamo con il secondo disco e cerchiamo di unire tutta la torta ricoprendola interamente con la nutella che avrete precedentemente sciolto a bagnomaria (anche la superficie laterale perchè questa operazione ci servirà  per far aderire bene i togo e i duplo).
Apriamo tutte le confezioni di togo  e decoriamo i lati della torta alternandoli.
Decoriamo infine la torta con bon bon al cioccolato
e lasciamola riposare un'ora in frigorifero prima di servirla.

Nessun commento:

Posta un commento