INGREDIENTI
- farina: 500 gr
- burro: 100 gr
- sale 80 gr
- lievito: 15 gr
- sottilette
- prosciutto cotto
PROCEDIMENTO
Seguite le istruzioni.- Prendete la planetaria e mettete la farina, il lievito sciolto nell'acqua tiepida, e il sale . Impastate per 10 minuti, dovete ottenere un impasto liscio ed elastico.
- Stendete l'impasto su una teglia ricoprendo tutta la sua superficie e con l'aiuto di un coltello incidete tante piccole striscioline lasciando metà bordo iniziale. Ricoprite con le sottilette e il prosciutto il centro e arrotolate.
- Arrotolate su se stesso il composto comprese le striscioline e chiudete a cerchio sigillando bene i bordi affinchè non fuoriesca l'impasto.
- Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 15 -20 minuti circa.
Questa ricetta può essere eseguita anche con la pasta sfoglia già pronta
Nessun commento:
Posta un commento