ARROTOLATO AL PROSCIUTTO E FORMAGGIO (clicca e condividi)



INGREDIENTI

  • farina: 500 gr
  • burro: 100 gr
  • sale 80 gr
  • lievito: 15 gr
  • sottilette
  • prosciutto cotto

PROCEDIMENTO

Seguite le istruzioni.
  1. Prendete la planetaria e mettete la farina, il lievito sciolto nell'acqua tiepida, e il sale . Impastate per 10 minuti, dovete ottenere un impasto liscio ed elastico. 
  2. Stendete l'impasto su una teglia ricoprendo tutta la sua superficie e con l'aiuto di un coltello incidete tante piccole striscioline lasciando metà bordo iniziale. Ricoprite con le sottilette e il prosciutto il centro e arrotolate.
  3. Arrotolate su se stesso il composto comprese le striscioline  e chiudete a cerchio sigillando bene i bordi affinchè non fuoriesca l'impasto.
  4.  Cuocete  in forno preriscaldato a 180°C per 15 -20 minuti circa.
Questa ricetta può essere eseguita anche con la pasta sfoglia già pronta

Nessun commento:

Posta un commento