INGREDIENTI
150 g di zucchero
40 g di farina
2 uova
125 g di noce di cocco grattugiata disidratata
sale
PROCEDIMENTO
Sgusciate le uova in una ciotola, unite un pizzico di sale, lo zucchero, la farina setacciata e la noce di cocco.
Amalgamate gli ingredienti prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani per qualche minuto, fino a ottenere un
impasto omogeneo. Rivestite la placca con un foglio di carta da forno. Dividete l'impasto a palline grandi come una noce; disponetele
sulla placca, ben distanziate l'una dall'altra, e pizzicatele con le dita, per dare alle palline una forma leggermente
appuntita. Mettete la placca in forno caldo a 180 gradi per circa 10 minuti o finchè i biscotti saranno gonfi e dorati. Toglieteli
dal forno e lasciateli raffreddare completamente prima di servirli. Se non li consumate subito, conservate i biscotti
in una scatola di latta a chiusura ermetica.
sale
PROCEDIMENTO
Nessun commento:
Posta un commento