PUDDING AL LIMONE (clicca e condividi)


INGREDIENTI

Bicarbonato q.b.
1 limone
80 g di zucchero
1 cucchiaio di fecola di patate
80 g di burro
2 uova
100 g di farina autolievitante
zucchero a velo
1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO 

Montate 80 g di burro ammorbidito in una terrina con 80 g di zucchero fino a ottenere un composto soffice e spumoso: unite la farina setacciata con il bicarbonato, un pizzico di sale, le uova, il zucco e la scorza grattugiata di un limone.
Mescolate con cura gli ingredienti e versate l'impasto ottenuto in 4 stampini di ceramica della capacita di 1,5 dl leggermente imburrati.
Coprite gli stampini con un pezzetto di carta da forno imburrata e cuocete a vapore per circa 30 minuti.
Fate raffreddare e al momento di servire cospargete i pudding con lo zucchero a velo.

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