CHARLOTTE DI PRIMAVERA (clicca e condividi)


  • INGREDIENTI

  • 200 g circa di savoiardi
    300 g di gelato alla fragola
    250 g di gelato allo yogurt
    1 cucchiaio di zucchero semolato
    1 bicchierino di rum
  • fiori in pasta di zucchero ( qui per la ricetta http://inevitabile75.blogspot.it/2013/02/la-ricetta-della-pasta-di-zucchero.html )

  • PROCEDIMENTO

Fodera lo stampo. Prendi 10 savoiardi e sistemali sul fondo dello stampo
. Sistema gli altri savoiardi diritti sul bordo dello stampo.   Farcisci. Spennella i biscotti con il rum scaldato con 1/2 bicchiere d'acqua e lo zucchero. Spalma all'interno dello stampo  il gelato alla fragola ,poi quello allo yogurt, ancora il gelato alla fragola e metti in freezer per 4 ore.   
Completa il dessert. Togli il dolce dal freezer,  sformalo  su un piatto da portata o su un'alzatina e lascialo ammorbidire a temperatura ambiente per una decina di minuti o per 15-20 minuti in frigorifero, in modo che i gelati si ammorbidiscano leggermente. Decoralo in superficie con i fiori in pasta di zucchero

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