250g di zucchero
150g di burro
6 tuorli
150g di cioccolato fondente
2 cucchiai di latte
100g di amaretti
6 albumi
120g di farina
1 fiala di essenza di vaniglia
1 bicchierino di rum
150g di burro
6 tuorli
150g di cioccolato fondente
2 cucchiai di latte
100g di amaretti
6 albumi
120g di farina
1 fiala di essenza di vaniglia
1 bicchierino di rum
PREPARAZIONE
Sciogliete sul fuoco il cioccolato con il latte; montate a neve gli albumi. Accendete il forno a 200 gradi
Mescolate lo zucchero con il burro, aggiungete il cioccolato sciolto, gli albumi montati a neve e il rum. Mescolate bene. Unitevi poi la farina, la vaniglia e gli amaretti grattugiati. Versate il tutto in una tortiera imburrata ed infornate per 30 minuti.
A cottura ultimata togliete la torta dal forno e lasciatela raffreddare.
Ricoprite tutta la superficie della torta con i restanti amaretti
Mescolate lo zucchero con il burro, aggiungete il cioccolato sciolto, gli albumi montati a neve e il rum. Mescolate bene. Unitevi poi la farina, la vaniglia e gli amaretti grattugiati. Versate il tutto in una tortiera imburrata ed infornate per 30 minuti.
A cottura ultimata togliete la torta dal forno e lasciatela raffreddare.
Ricoprite tutta la superficie della torta con i restanti amaretti
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