- 1 pacco di savoiardi
- 500 gr di nutella
- 50 cl di latte
- 6 tuorli d'uovo
- 150 gr di zucchero
- 10 cl di panna montata
- vanillina
- 4 fogli di colla di pesce
Nastro in raso (colore a scelta)
- PROCEDIMENTO
- Mettete a bagno nell'acqua fredda la colla di pesce.
- Sciogliete nel latte una bustina di vanillina e scaldate.
- In una casseruola montate i tuorli con lo zucchero finché il composto diventa soffice.
- Diluitelo con il latte caldo versato a filo, aggiungete la colla di pesce sgocciolata a strizzata.
- Cuocete a fuoco basso continuando a mescolare e senza far raggiungere l'ebollizione, fino a quando la crema lascia un velo sul mestolo.
- Ritirate.
- Fate raffreddare.
- Foderate il fondo e le pareti di uno stampo da charlotte con i savoiardi.
- Incorporate la panna montata alla crema fredda,versate nello stampo e decorate con la nutella precedentemente sciolta a bagnomaria e riccioli di cioccolato.
- Proteggete con la carta d'alluminio e tenete in frigorifero 24 ore.
- Buon appetito!
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