ROLLATA FERRERO ROCHER (clicca e condividi)



INGREDIENTI 

- pan di spagna al cioccolato (qui per la ricetta http://inevitabile75.blogspot.it/2013/02/come-si-fa-il-pan-di-spagna-clicca-e.html )
- 250 ml di panna da montare 

- una confezione di ferrero rocher
- nocciole tritate
- nutella



PREPARAZIONE


Prepariamo il pan di spagna al cioccolato seguendo la ricetta.
Nel frattempo, montiamo la panna e uniamoci la nutella fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungiamo alla fine le nocciole tritate ed un paio di ferrero rocher sbriciolati.
Una volta raffreddato il pan di spagna, prendiamo la crema e qualche ferrero rocher e li adagiamo sul rotolo (lasciandone un pò da parte per la guarnizione).
Arrotoliamo il pan di spagna su se stesso in modo da formare una vera e propria rollata.
Guarniamo infine con la crema ed i ferrero rocher rimasti e qualche spruzzata di nutella.
Mettete in frigorifero fino al momento di servire.


Nessun commento:

Posta un commento