TORTA PAN DI STELLE (clicca e condividi)

(foto dal web)

INGREDIENTI

  • 300 gr di biscotti pan di stelle
  • 50 gr di farina
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 200 ml di latte nel quale dovete sciogliere 1 cucchiaino di  caffè solubile
  • 200 ml di yogurt bianco intero
Per la preparazione delle creme:
  • 1 busta di Dolceneve Pan degli Angeli
  • 400 ml di latte freddo
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
Per la decorazione della torta:
  • 8 biscotti Pan di stelle
  • 100 gr di cioccolato fuso
  • 3-4 cucchiai di zucchero a velo

PREPARAZIONE
  1. Per la preparazione della torta tritate i biscotti Pan di Stelle in modo fine e poi mescolateli con farina e lievito. Incorporate il latte e lo yogurt e mescolate fino ad ottere un composto cremoso. Versate in una teglia rotonda e infornate a 180° in forno preriscaldato per 45 minuti.
  2.  A questo punto dedicatevi a preparare la crema di farcitura della torta. Montate la mezza busta di Dolceneve Pan degli Angeli con il latte.
  3.  Quando la torta è pronta, tagliatela in due dischi riempire il primo disco, ovvero la base, con la crema bianca e chiudere con il secondo disco facendo aderire bene. Poi conservare in frigo per due ore.
  4.  Preparare una crema al cacao montando insieme 1/2 bustina di Dolceneve Pan degli Angeli con 200 ml di latte e un cucchiaio di cacao amaro. Riprendere la torta dal frigo e spalmare tutta la superfice con la crema al cacao ottenuta. Quindi rimettere in frigo per un altro paio di ore.
  5.  Il cioccolato fuso vi servirà per attaccare i biscotti Pan Di Stelle sulla superfice della torta nel posto dove preferite. Spolverate con zucchero a velo e decorate con il restante cioccolato fuso.
  6. Buon appetito!


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