(foto dal web)
INGREDIENTI
- 300 gr di biscotti pan di stelle
- 50 gr di farina
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 200 ml di latte nel quale dovete sciogliere 1 cucchiaino di caffè solubile
- 200 ml di yogurt bianco intero
Per la preparazione delle creme:
- 1 busta di Dolceneve Pan degli Angeli
- 400 ml di latte freddo
- 1 cucchiaio di cacao amaro
Per la decorazione della torta:
- 8 biscotti Pan di stelle
- 100 gr di cioccolato fuso
- 3-4 cucchiai di zucchero a velo
PREPARAZIONE
- Per la preparazione della torta tritate i biscotti Pan di Stelle in modo fine e poi mescolateli con farina e lievito. Incorporate il latte e lo yogurt e mescolate fino ad ottere un composto cremoso. Versate in una teglia rotonda e infornate a 180° in forno preriscaldato per 45 minuti.
- A questo punto dedicatevi a preparare la crema di farcitura della torta. Montate la mezza busta di Dolceneve Pan degli Angeli con il latte.
- Quando la torta è pronta, tagliatela in due dischi riempire il primo disco, ovvero la base, con la crema bianca e chiudere con il secondo disco facendo aderire bene. Poi conservare in frigo per due ore.
- Preparare una crema al cacao montando insieme 1/2 bustina di Dolceneve Pan degli Angeli con 200 ml di latte e un cucchiaio di cacao amaro. Riprendere la torta dal frigo e spalmare tutta la superfice con la crema al cacao ottenuta. Quindi rimettere in frigo per un altro paio di ore.
- Il cioccolato fuso vi servirà per attaccare i biscotti Pan Di Stelle sulla superfice della torta nel posto dove preferite. Spolverate con zucchero a velo e decorate con il restante cioccolato fuso.
- Buon appetito!
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