LASAGNE GORGONZOLA E NOCI (clicca e condividi)

INGREDIENTI

  • Patate: 1
  • Sale grosso: q.b.
  • Gorgonzola: 200 gr
  • Panna: 400 gr
  • Noci: 30 gr
  • Lasagne: 1 confezione
  • Burro: q.b.
  • Parmigiano: q.b.
  • Gorgonzola piccante: 30 gr
PROCEDIMENTO

 Tagliare la patata a dadini piccolissimi e metterla a bollire con un po’ di sale. Scaldare a parte la panna e unirvi il gorgonzola dolce. Tritare finemente le noci al coltello.
 Scolare le patate. Disporre il primo strato di sfoglia per lasagna su una teglia unta di burro. Versare la crema al gorgonzola, le patate e il parmigiano. 
 Formare quattro strati nello stesso modo completando con salsa, noci, gorgonzola piccante e parmigiano. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento