PENNETTE ALLE MELANZANE (clicca e condividi)

 

INGREDIENTI

300 gr di pasta tipo pennette
200 gr di melanzane
100 gr di pomodorini ciliegia
50 gr di capperi sotto sale
prezzemolo
rosmarino
olio
sale
pepe

PROCEDIMENTO

Tagliate le melanzane a fette sottili, quindi grigliatele.
Mettete a bollire l'acqua per la pasta e salatela al bollore.
Scaldate in una padella 2 cucchiaiate di olio e fatevi saltare i pezzetti di melanzana.
Unite i capperi ben sciacquati e sgocciolati e i pomodorini tagliati a spicchietti.
Cuocete le verdure per 3-4 minuti, salandole moderatamente e pepandole a piacere.
Lessate le pennette, scolatele bene al dente e gettatele nella padella, facendole saltare per qualche istante nel sughetto alle verdure.
Completate con una cucchiaiata di prezzemolo finemente tritato e guarnite con un rametto di rosmarino.
Image and video hosting by TinyPic

Nessun commento:

Posta un commento