INGREDIENTI
350 gr di erbette
300 gr di ricotta romana
100 gr di grana padano
100 gr di burro
50 gr di farina bianca
2 tuorli
salvia
maggiorana
noce moscata
sale
pepe
PROCEDIMENTO
Sciacquate le erbette, quindi tuffatele in acqua bollente salata e cuocetele per circa 2 minuti.
Scolatele e sgocciolatele.
Passatele al passaverdure insieme con la ricotta e raccogliete il ricavato in una ciotola.
Incorporatevi 2 tuorli, la farina, 100 gr di grana, un pizzico di sale, una macinata di pepe e una grattata di noce moscata.
Mettete a bollire abbondante acqua, al bollore salatela, quindi gettatevi il composto prendendone un pò alla volta con 2 cucchiaini.
Scolate gli gnocchetti man mano che vengono a galla e deponeteli in un piatto.
Soffriggete il burro, unite il trito aromatico, versate sugli gnocchetti e servite con scaglie di grana.
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