Ingredienti
20g di farina di mandorle
30g di farina di nocciole
50g di farina bianca
50g di zucchero
50g di burro
70g di cioccolato fondente
1 pizzico di vaniglia
1 pizzico di sale
30g di farina di nocciole
50g di farina bianca
50g di zucchero
50g di burro
70g di cioccolato fondente
1 pizzico di vaniglia
1 pizzico di sale
Preparazione
1- In una terrina unite i tre tipi di farina e lavoratele con il burro,
lo zucchero, il sale e la vaniglia. Mettete l'impasto in frigorifero e
lasciatelo riposare per un'ora circa.2- Trascorso questo tempo, usate l'impasto per creare delle piccole palline, disponetele su una teglia imburrata e schiacciatele leggermente cosicchè prendano la forma di mezze palline. Infornate a 175 gradi per 15 minuti. Lasciate raffreddare.
3- Sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Unite le due mezze palline con mezzo cucchiaino di cioccolato fuso a formare una pallina intera.
4- Lasciate raffreddare prima di servire.

Nessun commento:
Posta un commento