BISCOTTI CANESTRELLI (clicca e condividi)


INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 300 gr di farina
  • 250 gr di burro
  • 1 uovo
  • 100 gr di zucchero
  • zucchero a velo

Preparazione
  1. Disporre la farina a fontana e porre al centro il burro sminuzzato, lo zucchero e il tuorlo d'uovo (tenendo da parte il bianco).
  2. Impastare rapidamente.
  3. Stendere una sfoglia di circa un cm di altezza, quindi ritagliare i canestrelli con il tagliapasta smerlato o con delle formine a forma di fiore.
  4. Spennellarli con bianco d 'uovo e porli sulla piastra del forno preventivamente coperta di carta forno.
  5. Infornarli a 180 gradi e cuocerli fino a quando diventeranno dorati.
  6. A cottura ultimata cospargerli di zucchero a velo.
  7. Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento