COSCETTE DI POLLO AL SESAMO (clicca e condividi)


INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 8 coscette di pollo
  • 2 uova
  • farina
  • pangrattato
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • abbondante olio d'oliva
  • sale 
  • pepe

Preparazione
  1. Sciacquate le coscette di pollo sotto l'acqua corrente, lasciatele scolare per circa 10 minuti in un colapasta e asciugatele con della carta assorbente da cucina.
  2. Subito dopo, infarinatele con cura, immergetele nel battuto d'uova salato e pepato e lasciatele rotolare nel pangrattato mescolato ai semini di sesamo.
  3. Nel frattempo, in una padella antiaderente, scaldate abbondante olio e quando sarà ben caldo, ma non bollente, friggetevi le cosce facendole dorare da entrambi i lati.
  4. Toglietele dal fuoco dorate e croccanti e disponetele su fogli di carta assorbente per pochi minuti; dopodichè, servitele.
  5. Buon appetito!

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