RICETTA DEI CIOCCOLATINI ROCHER: LA RICETTA PER PREPARARE IN CASA LE FAMOSE PRALINE AL CIOCCOLATO (clicca e condividi)


INGREDIENTI

  • 75 gr di cioccolato fondente
  • 150 gr di cioccolato al latte
  • 180 gr di nocciole tritate
  • 120 gr di wafer alla nocciola tritati
  • 250 gr di nutella

PREPARAZIONE
  1.  Per iniziare preparate un composto con le nocciole e i biscotti wafer tritati con qualche cucchiaio di nutella, mescolate bene poi mettete la ciotola in frigo per circa mezz'ora, quando il composto si è indurito, formate tante piccole palline e fatele riposare ancora in frigo. 
  2.  Da parte, sciogliete il cioccolato fondente e quello a latte a bagnomaria, immergete in questo composto, le palline di rocher, aiutandovi con una pinzetta, lasciate colare per bene il cioccolato fuso, poi fate asciugare e rinfrescare i cioccolatini a temperatura ambiente prima di servire.
  3. Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento