INGREDIENTI
- 150 gr di cioccolato fondente
- 4 albumi d'uovo
- 450 gr di panna fresca
- zucchero a velo
PREPARAZIONE
- Occorre preparare una sfoglia di cioccolato che farà da base alla vostra Viennetta, quindi fondete il cioccolato fondente a bagnomaria e poi quando sarà diventato cremoso, ponetelo su una carta da forno e lasciatelo riposare in frigo per farlo diventare solido.
- Lavorate gli albumi d'uovo con lo zucchero a velo, da parte montate la panna fresca e quando è pronta, unitela al composto di albumi, avendo cura di amalgamare bene. A questo punto, ricavate quattro rettangoli in base alle dimensioni del vostro stampo, dal cioccolato indurito.
- In uno stampo per plum cake, ponete un rettangolo di cioccolato e poi un po' di composto e ripetete l'operazione fino ad utilizzare tutti i rettangoli e tutto il composto. Potete decorare con riccioli e scagliette di cioccolato.
- Lasciate riposare la Viennetta in freezer per circa 6-7 ore e prima di servire, lasciate per un po' di minuti a temperatura ambiente
- Buon appetito!
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