INGREDIENTI
- 1 pacchetto di pavesini (o savoiardi)
- 200-250 gr di nutella (300 se vi piace proprio nutellosa)
- 250 gr di mascarpone
- 150 ml di panna fresca
- 1 bicchiere di latte
- 2 cucchiai di zucchero a velo
PREPARAZIONE
- Scaldare il latte ed amalgamarlo con un cucchiaino di zucchero a velo ed un cucchiaino di nutella, lasciandola sciogliere per bene. Lasciare raffreddare.
- Lavorare con le fruste elettriche il mascarpone con la nutella e due cucchiai scarsi di zucchero a velo (consiglio di metterne uno e al limite lasciare il secondo alla fine, dopo aver assaggiato la crema, così potrete regolarvi in base ai vostri gusti) fino ad ottenere una crema omogenea.
- Montare la panna ed incorporarla alla crema, lavorando ancora con le fruste fino ad ottenere un composto morbido, vellutato ed omogeneo.
- Comporre il dolce bagnando i pavesini nel latte e disponendoli sul fondo di una pirofila, coprirli con la crema alla nutella e proseguire a strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
- Conservare in frigorifero per almeno un'ora prima di gustare.
- Buon appetito!
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