INGREDIENTI
- 350 grammi di farina
- 250 grammi di burro
- 250 grammi di zucchero
- 10 cucchiai di latte
- 6 uova più 2 albumi
- una bustina di vanillina
- una bustina di lievito
- cacao amaro
- 200 grammi di cocco disidratato
- 200 grammi di zucchero
- un cucchiaio di fecola
- 5 cucchiai di panna liquida
- In una ciotola mettete il burro a temperatura ambiente e lo zucchero. Cominciate a lavorare il composto, aggiungendo un tuorlo alla volta.
- Unite quindi il latte poi la farine, il lievito e la vanillina. Unite poi il cacao amaro e gli albumi messi da parte e montati a neve. Mescolate bene fino a raggiungere un composto omogeneo e cremoso.
- Per il ripieno al cocco, in una ciotola montate gli albumi a neve. Unite lo zucchero e poi il cocco disidratato. Aggiungete quindi la panna liquida e un cucchiaio di fecola.
- Imburrate e infarinate una tortiera. Versate un po’ di composto al cioccolato, quindi il ripieno al cocco e terminate ancora con il composto al cioccolato. Infornare a 190 gradi per circa un’ora. Quando sarà pronta potete ultimarla con una spolverata di zucchero a velo.
- Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento