TORTA AL CIOCCOLATO CON CUORE MORBIDO AL COCCO (clicca e condividi)


 INGREDIENTI
  • 350 grammi di farina
  • 250 grammi di burro
  • 250 grammi di zucchero
  • 10 cucchiai di latte
  • 6 uova più 2 albumi
  • una bustina di vanillina
  • una bustina di lievito
  • cacao amaro
  • 200 grammi di cocco disidratato
  • 200 grammi di zucchero
  • un cucchiaio di fecola
  • 5 cucchiai di panna liquida
PREPARAZIONE


  1. In una ciotola mettete il burro a temperatura ambiente e lo zucchero. Cominciate a lavorare il composto, aggiungendo un tuorlo alla volta.
  2.  Unite quindi il latte poi la farine, il lievito e la vanillina. Unite poi il cacao amaro e gli albumi messi da parte e montati a neve. Mescolate bene fino a raggiungere un composto omogeneo e cremoso.
  3.  Per il ripieno al cocco, in una ciotola montate gli albumi a neve. Unite lo zucchero e poi il cocco disidratato. Aggiungete quindi la panna liquida e un cucchiaio di fecola.
  4.  Imburrate e infarinate una tortiera. Versate un po’ di composto al cioccolato, quindi il ripieno al cocco e terminate ancora con il composto al cioccolato. Infornare a 190 gradi per circa un’ora. Quando sarà pronta potete ultimarla con una spolverata di zucchero a velo.
  5. Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento