CHEESECAKE AL BAILEYS (clicca e condividi)


INGREDIENTI
  • 100 g. di burro
  • 250 g. di biscotti secchi
  • 600 g. di formaggio tipo Philadelphia
  • 1 bicchierino di Baileys (liquore dolce a base di whiskey)
  • 100 g. di zucchero a velo
  • 5 dl. di panna liquida del tipo da montare
  • cacao in polvere q.b.
PREPARAZIONE
 
1) Fate fondere il burro (in un tegamino o nel microonde), unitevi le briciole di biscotti; mescolate bene per far assorbire il burro ai biscotti.
2) Distribuite il composto biscotti e burro sul fondo di una teglia a bordo apribile con il diametro di 18 cm. Mettetela nel frigorifero, e lasciatela rassodare per almeno un’ora.
3) Nel frattempo sbattete il Philadelphia, poi unitevi il Baileys e lo zucchero a velo. Montate a neve ben soda 3 dl. di panna e unitela al composto.
4) Distribuite uniformemente il composto sopra lo strato di biscotti e burro; livellatelo accuratamente e mettetelo in frigorifero per almeno 2 ore (ma se per un tempo maggiore è ancora meglio).
5) Al momento di servire, togliete il bordo della teglia, mettete il tutto su un piatto da portata e versatevi sopra ancora del buon Baileys.

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