TORTA KINDER FETTA AL LATTE (clicca e condividi)


INGREDIENTI
 350 gr di Farina
25 gr
di cacao
un cucch
iaio di latte
1 cucchiaio e mezzo di miele
4 uova
mezzo cucchiaino di lievito
1 bustine di vanillina
90 gr di zucchero
250 ml di panna
200 ml di latte condensato
9 gr di colla di pesce

PREPARAZIONE  
  1.  Sbattete i tuorli con 50 g di zucchero, aggiungete il latte, il miele e la vanillina e continuate a sbattere con le fruste elettriche fino a ottenere un composto gonfio e spumoso. 
  2.  Unite la farina setacciata con i lievito e il cacao. Montate quindi gli albumi con i restanti 40 g di zucchero e incorporateli delicatamente all'altro composto. 
  3. Stendete l'impasto su una teglia foderata di carta da forno fino a raggiungere lo spessore di mezzo cm. Cuocete la pasta biscotto a 200° per 8 minuti circa, spolverizzatela subito con poco zucchero semolato e rivestitela di pellicola quando è ancora calda. 
  4. Lasciatela raffreddare. Nel frattempo preparate la crema al latte. Ammollate la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti, strizzatela e scioglietela in 50 ml di panna tiepida. Unitela al latte condensato che avrete messo in una ciotola insieme al miele. 
  5. Sbattete con le fruste per qualche minuto. Montate la panna restante e incorporatela delicatamente al composto. Dividete in due parti la pasta biscotto o, se preferite, ritagliate già le fette rettangolari per le merendine. 
  6. Farcite con la crema al latte preparata, ricoprite con un secondo strato di pasta biscotto e ponete in frigorifero per almeno un'ora.

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