INGREDIENTI
350 gr di Farina
25 gr di cacao
un cucchiaio di latte
1 cucchiaio e mezzo di miele
4 uova
mezzo cucchiaino di lievito
1 bustine di vanillina
90 gr di zucchero
250 ml di panna
200 ml di latte condensato
9 gr di colla di pesce
25 gr di cacao
un cucchiaio di latte
1 cucchiaio e mezzo di miele
4 uova
mezzo cucchiaino di lievito
1 bustine di vanillina
90 gr di zucchero
250 ml di panna
200 ml di latte condensato
9 gr di colla di pesce
PREPARAZIONE
- Sbattete i tuorli con 50 g di zucchero, aggiungete il latte, il miele e la vanillina e continuate a sbattere con le fruste elettriche fino a ottenere un composto gonfio e spumoso.
- Unite la farina setacciata con i lievito e il cacao. Montate quindi gli albumi con i restanti 40 g di zucchero e incorporateli delicatamente all'altro composto.
- Stendete l'impasto su una teglia foderata di carta da forno fino a raggiungere lo spessore di mezzo cm. Cuocete la pasta biscotto a 200° per 8 minuti circa, spolverizzatela subito con poco zucchero semolato e rivestitela di pellicola quando è ancora calda.
- Lasciatela raffreddare. Nel frattempo preparate la crema al latte. Ammollate la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti, strizzatela e scioglietela in 50 ml di panna tiepida. Unitela al latte condensato che avrete messo in una ciotola insieme al miele.
- Sbattete con le fruste per qualche minuto. Montate la panna restante e incorporatela delicatamente al composto. Dividete in due parti la pasta biscotto o, se preferite, ritagliate già le fette rettangolari per le merendine.
- Farcite con la crema al latte preparata, ricoprite con un secondo strato di pasta biscotto e ponete in frigorifero per almeno un'ora.
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