INGREDIENTI
4 uova
150 gr di zucchero
4 cucchiai di acqua
150 gr di farina
50 gr di frumina
50 gr di burro
2 cucchiai di nutella
1 bustina di lievito vanigliato
4 uova
150 gr di zucchero
4 cucchiai di acqua
150 gr di farina
50 gr di frumina
50 gr di burro
2 cucchiai di nutella
1 bustina di lievito vanigliato
Ingredienti per la farcia alla nutella:
250 ml di panna per dolci
250 gr di nutella
50 gr di gocce di cioccolato
250 ml di panna per dolci
250 gr di nutella
50 gr di gocce di cioccolato
PREPARAZIONE
- Separare i tuorli dagli albumi; in una terrina montare a neve gli albumi.
Montare i tuorli con lo zucchero e 4 cucchiai d’acqua bollente. - Aggiungere il burro ammorbidito continuando a lavorare l’impasto.Mescolare la farina insieme alla frumina e al lievito e aggiungerla all’impasto.
- Aggiungere 2 cucchiai abbondanti di nutella e mecolare fino ad avere un impasto liscio e omogeneo.
- Incorporare ora all’impasto della torta margherita, le chiare montate a neve.
- Versare l’impasto in una tortiera da 24 cm imburrata ed infarinata.
- Cuocere la torta margherita alla nutella a 170° per 30 minuti in forno preriscaldato.
- Lasciar intiepidire la torta margherita prima di toglierla dallo stampo e guarnire la torta solo quando si sarà completamente raffreddata, tagliatela a metà e farcitela con la nutella.
- A questo punto potete o spolverizzare la torta margherita con dello zucchero a velo e servirla a merenda o come dolce da colazione
- Buon appetito!
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