LASAGNE AL PESTO CON BESCIAMELLA AL BASILICO, POMODORINI, MOZZARELLA (clicca e condividi)


INGREDIENTI

- 60 g di foglie di basilico (lavato e asciugato)
- 20 g pinoli
- 130 g parmigiano
- 1 spicchio d’aglio
- 120 g Olio Extra Vergine di Oliva
- 1 L di besciamella
- 100 g di farina
- 50 g di burro
- 300 g di pomodori ciliegia
- 500 g di mozzarella
- 350 g di Lasagne
- sale

PREPARAZIONE

 
Mettete basilico, 80 g di parmigiano, pinoli e aglio in un mixer.
Aggiungete olio e sale, emulsionare. Lasciare riposare il pesto, intanto scaldare la besciamella.
Preparare strati alterni in questo modo: lasagne, besciamella, pesto, mozzarella di terra, parmigiano (rimanenti 50 g) e pomodorini tagliati a pezzetti.
Mettere solo besciamella e pesto sull’ultimo strato.
Cuocere in forno a 200 ° C per 30 min.

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