INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di noce di vitello
3 arance, 80 g di burro
un cucchiaio di farina
4 cucchiai di olio
1/2 bicchiere di vermouth
un bicchiere
bicchiere di brodo
sale e pepe.
PREPARAZIONE
In
una casseruola fondere il burro con 2 cucchiai
di olio, infarinare
la carne e farla dorare in modo uniforme, salare, pepare ed aggiungere il brodo.
Fare sobbollire per 10 minuti a recipiente scoperto, aggiungere poi il vermouth,
coprire e continuare la cottura a fuoco basso per circa un'ora. Aggiungere poi
il succo di un'arancia e cuocere ancora per 15 minuti.
Lavare le arance rimaste asciugarle, tagliarle a fette e farle dorare velocemente nel burro e l'olio rimasto. Scolarle e porle sulla carta assorbente per asciugarle e tenerle al caldo. Tagliare la noce di vitello a fette e disporre su un piatto di portata alternando una fetta di noce con una fetta di arancia.
Lavare le arance rimaste asciugarle, tagliarle a fette e farle dorare velocemente nel burro e l'olio rimasto. Scolarle e porle sulla carta assorbente per asciugarle e tenerle al caldo. Tagliare la noce di vitello a fette e disporre su un piatto di portata alternando una fetta di noce con una fetta di arancia.
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