INGREDIENTI (per 6 persone)
800 gr. di lonza di maiale
pancetta arrotolata
1 rotolo di pasta sfoglia
1 tuorlo d’uovo
qualche cucchiaio di latte
burro
un bicchiere di brandy
spezie (alloro, salvia, rosmarino)
olio extravergine di oliva
sale e pepe.
PREPARAZIONE:
Prepara la marinatura in un recipiente con un bicchiere di brandy, alloro, salvia, rosmarino, olio, sale e pepe.
- Fai tre tagli lungo la lonza di maiale, non troppo profondi e immergila nella marinatura per 30 minuti. Scola la carne dalla marinatura e rosolala in una padella con un po di burro sciolto sul fondo. Aggiusta di sale e pepe e sfuma con un pò di marinatura e spezie, dopodichè lascia cuocere 15/20 minuti con il coperchio. Una volta cotta lascia intiepidire e nel frattempo srotola la pasta sfoglia e foderala con la pancetta. Aggiungi la lonza tiepida e chiudi arrotolando la sfoglia. Sbatti in un recipiente il latte e il tuorlo e spennellali sulla sfoglia. Preriscalda il forno a 180 C° e cuoci per mezzora. Una volta dorata la sfoglia, sforna e fai raffreddare prima di tagliarlo a fette.
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