INGREDIENTI
50 g di riso Arborio
100 g di crema al salmone
50 g di salmone affumicato
uno scalogno
mezzo bicchiere di vino bianco secco
un cucchiaino di doppio concentrato di pomodoro
un litro di brodo di pesce
un limone non trattato
erba cipollina
20 g di burro
sale
PROCEDIMENTO
1) Stufate lo scalogno tritato fine in una casseruola con il burro e un mestolino di acqua calda per 2-3 minuti; unite
il riso e tostatelo per mezzo minuto, mescolando; bagnatelo con il vino, fatelo evaporare, aggiungete il concentrato e
portate il risotto a cottura unendo il brodo bollente, poco alla volta.
2) Aggiungete, a fine cottura, la crema di salmone, spegnete il fuoco e mescolate fino ad amalgamare il composto.
Suddividete il risotto nei piatti caldi, disponete al centro con garbo una fettina di salmone affumicato e cospargete tutto
con la scorza di mezzo limone grattugiata e prezzemolo.
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