PANINO DI MELANZANE E SCAMORZA (clicca e condividi)

INGREDIENTI
  • 1 melanzana grande circa 400-500 gr
  • pomodorini pachino q.b.
  • 1 mozzarella
  • 6 fette sottili circa di scamorza 
  • olio evo,sale q.b
  • pane grattugiato q.b.
PROCEDIMENTO

 Tagliamo le melanzane a fette di circa 1/2 cm. Mettiamo sulla griglia girando di tanti in tanto per circa 10 minuti.
 In una teglia versiamo un filo d'olio e un pò di pane grattugiato. Sistemiamo metà delle melanzane ,e qualche pomodorino, le altre fette ci serviranno per coprire. Un filo d'olio e un pizzico di sale su ogni fetta, poi le fette di scamorza, le fette di mozzarella (per circa tre piani) chiudiamo con le fette rimaste che cospargeremo di pane grattugiato, e un filo d'olio.
Inforniamo a 200° per 10 minuti, il tempo di far sciogliere i formaggi.
Servire i panini caldi o freddi.
 

Nessun commento:

Posta un commento