INGREDIENTI
- 300 g. circa di petto di pollo
- una decina di pomodorini (oppure equivalente quantità di pomodori pelati)
- 2 cucchiai di oliva nere o verdi a piacere, ma ricordate che per questo tipo di ricette le migliori sono le Taggiasche piccole saporite e nere
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
- olio d’oliva extra vergine q.b.
- 1 o 2 spicchi di aglio
- sale q.b.
- Gettate nel wok (o in una padella) l’aglio sbucciato e schiacciato e un po’ d’olio d’oliva extra vergine. Mettete sul fuoco vivo.
- Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e gettateli nel wok con un pochino di sale. Continuate a cuocere a fuoco vivo.
- Nel frattempo tagliate il petto di pollo a strisce grandi circa come il dito.
- Continuate la cottura fino a quando i pomodori saranno appassiti
- Gettate il pollo nel wok e fate cuocere a fuoco vivo mescolando, poi unitevi le olive e i capperi sciacquati. Portate il pollo a cottura, ricordando che ci vorranno pochi minuti.
- Servite subito questo saporito ma veloce pollo accompagnandolo a piacere.
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