INGREDIENTI (dosi per 4 persone)
- 8 uova
- 400 g di porri
- 400 g di piselli freschi (in alternativa usate i surgelati)
- 4 scalogni
- 100 g di pancetta
- 50 g di burro
- 250 ml di besciamella (meglio se fatta in casa)
- 100 g di parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
1. Tagliate a rondelle i porri e metteteli a soffriggere nel burro insieme agli scalogni. Dopo 10 minuti aggiungete i piselli, lasciandoli stufare per una ventina di minuti. Poi toglieteli da fuoco e lasciateli intiepidire.
2. Tagliate la pancetta a listarelle sottili, e unite le verdure alle uova sbattute, salate e pepate. Amalgamate con la besciamella e il parmigiano. Ungete uno stampo da forno e fate cuocere per 40 minuti in forno caldo a 180°C.
Nessun commento:
Posta un commento