BISCOTTINI DI NATALE DA APPENDERE ALL'ALBERO (clicca e condividi)

INGREDIENTI

  • burro: 400 gr
  • zucchero: 200 gr
  • farina: 520 gr
  • panna: 4 cucchiai
  • tuorli: 3
  • glassa: qb
  • zuccherini colorati: qb

PROCEDIMENTO

Seguite le istruzioni.
  1. Mettete la farina in una ciotola e aggiungete il burro ammorbidito tagliato a pezzettini, impastate con i polpastrelli fino ad avere un composto sbriciolato, poi unite i tuorli, la panna e lo zucchero. Impastate bene fino ad avere un composto omogeneo. Formate una palla, avvolgetela con la pellicola, e poi fatela riposare in frigorifero per 30 minuti.
  2. Stendete la pasta su una spianatoia infarinata allo spessore di un centimetro circa, poi ritagliate i biscotti con i vari stampi, fate un buchino per passare il filo e poi metteteli su una teglia coperta di carta da forno quindi cuoceteli in forno a 180°C per 10 minuti.
  3. Una volta freddi potete decorare i vostri biscotti con le glasse e gli zuccherini. Per avere l’effetto che c’è nei guantini fate uno strato sottile di glassa e poi li coprite con delle caramelle rosse tritate sottilmente. Attaccate gli zuccherini usando la glassa come colla.

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