BISCOTTINI DI NATALE DA APPENDERE ALL'ALBERO (clicca e condividi)
INGREDIENTI
- burro: 400 gr
- zucchero: 200 gr
- farina: 520 gr
- panna: 4 cucchiai
- tuorli: 3
- glassa: qb
- zuccherini colorati: qb
PROCEDIMENTO
Seguite le istruzioni.
- Mettete la farina in una ciotola e aggiungete il burro ammorbidito tagliato a pezzettini, impastate con i polpastrelli fino ad avere un composto sbriciolato, poi unite i tuorli, la panna e lo zucchero. Impastate bene fino ad avere un composto omogeneo. Formate una palla, avvolgetela con la pellicola, e poi fatela riposare in frigorifero per 30 minuti.
- Stendete la pasta su una spianatoia infarinata
allo spessore di un centimetro circa, poi ritagliate i biscotti con i
vari stampi, fate un buchino per passare il filo e poi metteteli su una
teglia coperta di carta da forno quindi cuoceteli in forno a 180°C per 10 minuti.
- Una volta freddi potete decorare i vostri biscotti con le glasse e gli zuccherini. Per avere l’effetto che c’è nei guantini fate uno strato sottile di glassa e poi li coprite con delle caramelle rosse tritate sottilmente. Attaccate gli zuccherini usando la glassa come colla.
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