CREME BRULE' DI PARMIGIANO REGGIANO (clicca e condividi)


INGREDIENTI per 4 persone
  1. 4 dl di panna fresca
  2. 3 tuorli
  3. 40 gr di parmigiano reggiano
  4. Maggiorana
  5. Noce moscata
  6. Sale e pepe
PROCEDIMENTO

Scaldate la panna in un pentolino fino all’ebollizione, poi spegnete il fuoco.Aggiungete il sale, un po’ di pepe e un pizzico di noce moscata grattugiata (anche in base ai vostri gusti).Lasciate intiepidire il composto.
Nel frattempo versate i tuorli all’interno di una ciotola e montateli per circa 3-4 minuti, fino a quando non saranno diventati spumosi.
Aggiungete la panna (raffreddata) a filo e continuate ad amalgamate con cura. Lavate la maggiorana e tritate le foglioline in pezzetti piccoli e aggiungetele al composto preparato insieme al parmigiano grattugiato. 
Suddividete l’impasto all’interno delle vostre cocotte per i vostri ospiti e cuocetele in forno a 120° C per circa 35-40 minuti.  
Una volta terminata la cottura lasciatele raffreddare un po’ prima di servire dopo averle decorate

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