INGREDIENTI per 4 persone
600g di fettine di vitello
150 g di carote
150 g di fagiolini
4 cl di olio extravergine di oliva
12 filetti d'erba cipollina
farina q.b.
sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Battete le fettine di vitello con un batticarne.
Lavate e spuntate i fagiolini
privandoli delle estremità; tagliateli a metà per la lunghezza.
Sbucciate le carote e tagliatele a bastoncino (di dimensione simile a quella dei fagiolini).
Stendete una fetta di vitello sul tagliere; posizionate al centro 2
pezzi di fagiolini e due di carote per ciascuna fetta. Arrotolate la
fettina e legatela con il filo di erba cipollina. Ripetete l’operazione
con le altre fettine.
Infarinate leggermente gli
involtini e posizionateli in una padella nella quale avete scaldato
l’olio e lasciateli rosolare per circa 2 minuti per lato a fuoco vivo.
Abbassate la fiamma e portate a cottura per 8/10 minuti, aggiungendo, un
po’ di acqua (mezzo bicchiere) o brodo vegetale. Regolate di sale e
pepe e servire subito.
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