LA RICETTA DEL PANE DI ZUCCHINE (clicca e condividi)
INGREDIENTI
- Zucchine: 600 gr
- Farina: 300 gr
- Burro: 100 gr
- Uova: 4
- Olio: q.b.
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
PROCEDIMENTO
Ecco le istruzioni.
- Lavare e spuntare le zucchine poi tagliarle a dischetti, metterli in una padella antiaderente con due cucchiai di olio e lasciarle cuocere.
- Intanto mettere in una terrina il burro
con un pizzico di sale, lasciarlo ammorbidire a temperatura ambiente
quindi montarlo con una frusta poi aggiungere le uova, le zucchine cotte
continuando a mescolare e, infine la farina con il lievito amalgamando bene il tutto.
- Versare l’impasto in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato e cuocerlo in forno caldo a 200° per 45 minuti.
Consigli
A cottura ultimata lasciarlo raffreddare poi tagliarlo a fette tipo pancarrè.
Nessun commento:
Posta un commento