MACCHERONI AL FORNO AI 4 FORMAGGI (clicca e condividi)
INGREDIENTI
- maccheroni: 400 gr
- burro: 50 gr
- parmigiano: 50 gr
- gorgonzola: 50 gr
- emmenthal: 50 gr
- mozzarella: 50 gr
- panna da cucina: 50 gr
- sale: qb
- pepe: qb
PROCEDIMENTO
Seguite le istruzioni.
- Sciogliete a bagnomaria o in un pentolino il burro, la mozzarella, il parmigiano, il gorgonzola, l’emmenthal tagliati a pezzi, il latte, il sale.
- Nel frattempo lessate la pasta e poi scolatela al dente, condite la pasta con la salsa di formaggi e poi mettetela in delle pirofiline monoporzione, completate con un pochino di parmigiano e fate gratinare in forno a 180°C per una decina di minuti oppure con il grill.
- Spolverizzate col prezzemolo tritato, se vi piace, e servite.
Consigli
Se volete potete aggiungere dei cubetti di prosciutto.
Nessun commento:
Posta un commento