MUFFINS SPEZIATI CON PERE E ZENZERO (clicca e condividi)
INGREDIENTI
- farina: 200 gr
- zucchero di canna: 160 gr
- lievito: 1 bustina
- panna: 150 ml
- olio di semi: 120 ml
- miele: 1 cucchiaio
- uova: 2
- pere: 2
- zenzero grattugiato: 1 cucchiaino
PROCEDIMENTO
Seguite le istruzioni.
- Prendete una ciotola e mescolate insieme farina, zucchero, lievito e zenzero tritato. In un’altra ciotola mettete uova, olio, miele e panna, mescolateli e poi unite gli ingredienti secchi e girate bene con un cucchiaio di legno.
- Aggiungete le pere a pezzettini, mescolate e poi distribuite questo composto nei pirrottini in silicone riempiendoli per 3/4. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti circa.
Consigli
Decorate con zucchero di canna e servite.
Nessun commento:
Posta un commento