MUFFINS SPEZIATI CON PERE E ZENZERO (clicca e condividi)

INGREDIENTI

  • farina: 200 gr
  • zucchero di canna: 160 gr
  • lievito: 1 bustina
  • panna: 150 ml
  • olio di semi: 120 ml
  • miele: 1 cucchiaio
  • uova: 2
  • pere: 2
  • zenzero grattugiato: 1 cucchiaino

PROCEDIMENTO

Seguite le istruzioni.
  1. Prendete una ciotola e mescolate insieme farina, zucchero, lievito e zenzero tritato. In un’altra ciotola mettete uova, olio, miele e panna, mescolateli e poi unite gli ingredienti secchi e girate bene con un cucchiaio di legno.
  2. Aggiungete le pere a pezzettini, mescolate e poi distribuite questo composto nei pirrottini in silicone riempiendoli per 3/4. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti circa.

Consigli

Decorate con zucchero di canna e servite.

Nessun commento:

Posta un commento