PLUMCAKE BICOLORE (clicca e condividi)

INGREDIENTI

  • farina: 200 gr
  • burro: 180 gr
  • zucchero: 200 gr
  • latte: 50 ml
  • uova: 3
  • lievito: 1 bustina
  • cacao: 30 gr
  • vanillina: 1 bustina
  • zucchero a velo: qb

PROCEDIMENTO

Seguite le istruzioni.
  1. Sbattete le uova con lo zucchero usando una frusta elettrica, poi aggiungete il burro fuso e la farina setacciata con il lievito e la vanillina. Mescolate bene tutto e poi ammorbidite il composto con il latte. Dividete l’impasto in due parti ed in uno dei due aggiungete il cacao amaro setacciato.
  2. Imburrate e infarinate uno stampo per plumcake, versate il composto alternando cucchiaiate di impasto bianco e al cacao. Cuocete il plumcake in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti circa. Prima di sfornare il dolce fate la prova dello stecchino.

Consigli

Decorate il plumcake con lo zucchero a velo e servite.

Nessun commento:

Posta un commento