INGREDIENTI per 8 persone
Salmone affumicato g 400
Robiola g 200
Ricotta g 200
Olio extravergine d’oliva g 50
Colla di pesce (fogli) n 2
Insalate novelle g 100
Yogurt g 125
Succo di limone
Timo, maggiorana, prezzemolo, aneto
Erba cipollina e Worcester Sauce
Sale
Pepe
Robiola g 200
Ricotta g 200
Olio extravergine d’oliva g 50
Colla di pesce (fogli) n 2
Insalate novelle g 100
Yogurt g 125
Succo di limone
Timo, maggiorana, prezzemolo, aneto
Erba cipollina e Worcester Sauce
Sale
Pepe
PROCEDIMENTO
Montare la robiola con l’olio d’oliva, aggiungere la ricotta, le erbe tritate, alcune gocce di Worcester, sale e pepe.
Aggiungere ai formaggi la gelatina intiepidita.
Emulsionare l’olio extravergine con yogurt sale, pepe e poco succo di limone.
Mettere in frigo.
Stendere su una pellicola le fette di salmone, coprirle con la mousse al formaggio e arrotolarle.
Far raffreddare in frigo per almeno 4 ore.
Tagliare a fette il rotolo e servire guarnendo con insalate novelle, salsa allo yogurt e uova di salmone.
Servire con pane tostato.
E’ possibile preparare il rotolo anche la sera prima, si conserva in frigorifero.
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