SPAGHETTI CALAMARI E PISELLI (clicca e condividi)


INGREDIENTI

  • 160 grammi di spaghetti
  • 2 calamari
  • 5 cucchiai di piselli surgelati
  • 1 barattolo di pomodorini
  • olio
  • sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di peperoncino (facoltativo)
  • vino bianco per sfumare (facoltativo)




PROCEDIMENTO


  1. In una padella cuocete uno spicchio di aglio in camicia, senza bruciarlo, versare i pomodori, i piselli, il peperoncino e cuocere.
  2. Pulite i calamari tagliateli a rondelle.
  3. Accendete il fuoco per l’acqua della pasta.
  4. Versate i calamari nella padella con il sugo 5 minuti prima di scolare la pasta.
  5. I calamari non hanno bisogno di una lunga cottura, se sono surgelati ancora meno, rischiano di ammollarsi troppo e non vanno bene.
  6. Scolate la pasta versatela nel sugo e condite.

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