600 g di fesa di tacchino in una fetta
200 g di luganega (salsiccia a nastro)
100 g di prosciutto cotto in una fetta
2 uova
2 cucchiai di grana lodigiano grattugiato
200 g di spinaci lessati
una cipolla
100 g di pancetta
burro
olio extravergine d'oliva
brodo
un dl di vino bianco
sale
pepe
PROCEDIMENTO
- Scottate la luganega in acqua bollente per qualche minuto escolatela.
- Sbattete le uova con il grana, sale e pepe e in una padella antiaderente unta d'olio cuocete una frittata sottile larga come la fesa.
- Appiattite la fetta di tacchino, appoggiatevi sopra quella di prosciutto, gli spinaci in uno strato compatto, la frittata e la luganega.
- Arrotolate stretta la carne, fasciate il rotolo ottenuto con la pancetta a fette e legatelo con lo spago.
- Soffriggete la cipolla tritata in una casseruola con una noce di burro e un filo d'olio e rosolatevi il rotolo per 10 minuti arca, a fuoco medio.
- Unite il vino, coprite e proseguite la cittura a fuoco basso per 40 minuti circa, versando brodo caldo quando serve.
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