INGREDIENTI per 4 persone
350 grammi di spaghetti
2
zucchine lunghe grandi (senza semi)
2 carote
2 porri
una cipolla
bianca grande
4 foglie di verza tagliate a striscioline
un ciuffo di
prezzemolo
8 cucchiai d'olio d'oliva extravergine
4 tuorli d'uovo
un'idea di noce moscata
sale quanto basta
pepe nero in abbondanza
4
cucchiai di parmigiano grattugiato
50 grammi di burro.
PROCEDIMENTO
Mondate, lavate e tagliate a rondelle 2
carote e 2 zucchine grandi, la parte bianca di 2 porro, 4 foglie di
verza a striscioline, una cipolla bianca grande a spicchi molto sottili.
Saltate le verdure con olio extravergine di oliva per 5 minuti, poi
aggiustare di sale e stufatele coperte per 15 minuti. Cuocere le
linguine e intanto sbattete in una terrina 4 tuorli con noce moscata,
sale e pepe nero in grande quantità.
Mettete sul fuoco (a fiamma media) una
padella (antiaderente) bella larga e capiente e in essa unite pasta, le
verdure, il contenuto della terrina con le uova, 4 cucchiai di
parmigiano e 50 grammi di burro e il prezzemolo tritato finemente.
Saltate e mantecate per qualche minuto a fuoco basso. Spegnete. Fate le
razioni e servite ben caldo.
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