INGREDIENTI per 4 persone
400 grammi di gnocchetti
freschi
200 grammi di polpa di granchio al naturale
125 grammi di
panna liquida
2 scalogni
un rametto di prezzemolo
mezzo bicchiere di
vino bianco secco
50 grammi di burro
pepe bianco una spolverata
sale
quanto basta.
PROCEDIMENTO
Fate bollire l’acqua per gli gnocchi e
salatela. Spolpate il granchio. Sbucciate gli scalogni, affettateli
finemente e rosolateli in tegame capace con del burro, per 5 minuti,
mescolando. Sminuzzate la polpa di granchio e unitela agli scalogni
insieme al prezzemolo tritato finemente. Irrorate con il vino bianco e
cuocete fino a che non è sfumato del tutto. Completate la cottura con la
panna, salate e pepate. Lasciate insaporire sul fuoco ancora 2 minuti.
Cuocete gli gnocchi. Trasferiteli quindi,
dopo averli ben sgocciolati, nel tegame e mantecateli con il sugo di
granchio. Servite su un piatto da portata ovale guarnendo con qualche
rametto di prezzemolo.
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