GNOCCHETTI AL GRANCHIO (clicca e condividi)

 
INGREDIENTI per 4 persone

400 grammi di gnocchetti freschi
200 grammi di polpa di granchio al naturale
125 grammi di panna liquida
2 scalogni
un rametto di prezzemolo
mezzo bicchiere di vino bianco secco
50 grammi di burro
pepe bianco una spolverata
sale quanto basta.

PROCEDIMENTO

Fate bollire l’acqua per gli gnocchi e salatela. Spolpate il granchio. Sbucciate gli scalogni, affettateli finemente e rosolateli in tegame capace con del burro, per 5 minuti, mescolando. Sminuzzate la polpa di granchio e unitela agli scalogni insieme al prezzemolo tritato finemente. Irrorate con il vino bianco e cuocete fino a che non è sfumato del tutto. Completate la cottura con la panna, salate e pepate. Lasciate insaporire sul fuoco ancora 2 minuti.
Cuocete gli gnocchi. Trasferiteli quindi, dopo averli ben sgocciolati, nel tegame e mantecateli con il sugo di granchio. Servite su un piatto da portata ovale guarnendo con qualche rametto di prezzemolo.
 

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