STELLE DI PASTA SFOGLIA CON ALICI E RICOTTA SALATA (clicca e condividi)


INGREDIENTI per 6 persone
  • 1 conf. di Pasta sfoglia stesa
  • 6 Alici sotto sale 
  • olio extra vergine d'oliva
  • 1 cucchiaio di ricotta salata grattugiata
  • pepe rosa q.b. 
  • semi di papavero per decorare
  • 1 ciuffo di prezzemolo per decorare
PROCEDIMENTO

  • Lavate e sciacquate bene le alici dal sale, stendetele in un piatto e bagnatele con un filo di olio di oliva. Poi tagliate ognuna a metà.
  • Accendete il forno a 180° e stendete un foglio di carta forno sulla placca.
  • Stendete la pasta sfoglia e con il tagliapasta ricavate 24 stelle.
  • Sistemate mezza alice su 12 stelle. Ricoprite ognuna con una stella di pasta sfoglia e passate i bordi con una rotella tagliapasta in modo di sigillarli.
  • Trasferite le stelle sulla placca aiutandovi con una spatola. Distribuite su tutte la ricotta grattugiata, un pizzico di pepe rosa e un pizzico di semi di papavero.

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