INGREDIENTI per 6 persone
- 1 conf. di Pasta sfoglia stesa
- 6 Alici sotto sale
- olio extra vergine d'oliva
- 1 cucchiaio di ricotta salata grattugiata
- pepe rosa q.b.
- semi di papavero per decorare
- 1 ciuffo di prezzemolo per decorare
- Lavate e sciacquate bene le alici dal sale, stendetele in un piatto e bagnatele con un filo di olio di oliva. Poi tagliate ognuna a metà.
- Accendete il forno a 180° e stendete un foglio di carta forno sulla placca.
- Stendete la pasta sfoglia e con il tagliapasta ricavate 24 stelle.
- Sistemate mezza alice su 12 stelle. Ricoprite ognuna con una stella di pasta sfoglia e passate i bordi con una rotella tagliapasta in modo di sigillarli.
- Trasferite le stelle sulla placca aiutandovi con una spatola. Distribuite su tutte la ricotta grattugiata, un pizzico di pepe rosa e un pizzico di semi di papavero.
Nessun commento:
Posta un commento